Lazio

thumb_gallina
Presso Azienda Agricola Arcangeli Lorenzo Apre il sabato sera con la pizzeria: pizze di farina integrale macinata a pietra, proveniente dal grano antico coltivato nell'azienda agricola. Su prenotazione al numero 3314481718 (Lorenzo). La domenica a pranzo, con il ristorante che propone il suo menu vegetariano e vegano del giorno (insalata, antipasto, primo piatto, secondo piatto, contorno e dolce) a prezzo fisso con bevande incluse. Su prenotazione ai numeri 3479173569 (Cristina) e 3337401310 (Roberta).   Le verdure e gli ortaggi utilizzati nella preparazione dei piatti sono prodotti nell'azienda agricola.
thumb_porta_maggio
Attenzione non è 100% veg. Cucinano anche pesce rigorosamente a Km0 Porta Maggio Bistrot offre un menu variabile, a seconda della spesa quotidiana, con prodotti scelti tra le varie proposte territoriali. Attenti alle esigenze dei nostri clienti offriamo un menù completo Gluten Free, Vegano e Vegetariano.  
thumb_08-38-30-stanza_06
Il ristorante Neapolis si rifà ai princìpi della macrobiotica MA-PI®, nota a livello internazionale sia per la salubrità che per la gustosità che la contraddistinguono. Troverete quindi tutti i giorni, sia a pranzo che a cena, “Zuppa e Piatto Misto”,una proposta sempre diversa servita in due portate, con una zuppa in apertura ed a seguire un Piatto Unico a base di cereali, verdure e legumi. Il tutto in proporzioni ben definite, tali da renderlo un piatto sano, gustoso, nutriente ed equilibrato. Troverete anche numerose proposte sia vegetariane/vegane che a base di pesce fresco (non di allevamento e preferibilmente di provenienza locale o comunque Italiana), che si rifanno alla più antica tradizione del nostro territorio, cosi come la pizza al piatto ed altre preparazioni da forno lievitate in modo naturale, cioè senza l’uso di lieviti chimici ma esclusivamente di pasta madre.  Tutte le pietanze vantano l’unicità di essere preparate con ingredienti naturali, freschi, di stagione, provenienti da una agricoltura che non fa uso di prodotti chimici di sintesi e conformi alla “Etichetta Trasparente Pianesiana. Gran parte di essi, inoltre, sono ottenuti da semi antichi in grado di autoriprodursi. Ogni ricetta è una sapiente combinazione di ingredienti semplici, in una sintesi di gusto, freschezza, equilibrio. Infine un vasto assortimento di torte, dolci e sorbetti alla frutta o al latte di riso di produzione propria, realizzati utilizzando esclusivamente ingredienti sani e naturali, privi di coloranti e conservanti (100% vegan o vegetariane)
thumb_living-viterbo
La cucina del Living è prevalentemente vegetariana con piatti vegan, molto varia e curata. Il nostro Chef preparerà con arte e con prodotti di stagione km 0 o quasi, sformati di verdura, tortini di formaggi di cus cus e molte altre fantasie, pappe al pomodoro, verdure wok ... Come primi piatti c'è spazio alla fantasia , raviolioni con spinaci , zucca o funghi , risotti agli asparagi ai funghi porcini , in inverno zuppe dai più svariati sapori e poi il favoloso mondo della pasta. Secondi e dessert tutti con estrema fantasia utilizzando sempre prodotti freschi . Non mancheranno legumi , olive , ceci, melenzane , pistacchi delle più rinomate località e produzioni Cibi e vini a km 0 o quasi. Prodotti locali genuini e oggettivamente buoni. (prezzi modici pranzo da 10/15 euro – cena 20/50euro ) Dalla colazione all’aperitivo ed anche a cena serviamo centrifugati di diversi sapori per l’uomo e la donna che cercano il benessere e la forma fisica , allontanando grassi superflui e sostanze poco digeribili.