Roma

Fujon risto-pub con parecchie opzioni per vegetariani e vegani
thumb_1383789_1418232511740022_1918033721_n
Il ristorante è specializzato nella cucina creativa vegetariana,vegana, e la chef utilizza degli ingredienti naturali senza grassi ne panna utilizzando per le creme e i condimenti latte di soia. Per le feste e gli eventi si possono fare anche torte vegane e vegetariane. 
thumb_uva-rara
Ristorante tradizionale con numerose opzioni vegane
thumb_logo-radice-quadrata
L'unico locale polifunzionale con negozio, bar e ristorante aperto a pranzo specializzato nella cucina Biologica e Vegan a Nettuno! Menù BIO completi per il pranzo con numerose scelte 100% vegan, a partire da 6.50 € Cous cous, zuppe, pasta, seita, muscolo di grano, e tanto altro... Vini bio certificati VEG. Colazione con latte vegetale (ma non solo soia!!), gelato vegan, dolci (torte, crostate, muffin..), piadine, panini, tramezzini,... Negozio Biodedicato con ampia scelta di prodotti VEG!
thumb_zenzero
Primo ristorante del litorale romano ad offrire un menu Vegetariano e Vegan, prediligendo prodotti locali e biologici.
Non è un ristorante vegetariano, ma ha diverse prosposte per vegetriani e anche vegani.
thumb_albero-di-carote
Laboratori e Take Away con specialità Vegan - Raw L’albero di carote è un laboratorio alimentare nato nell’estate 2013, la prima realtà artigianale italiana vegan crudista. Dopo alcuni mesi di attività informativa e degustativa al pubblico presso la sede di Via Gramsci,13 a Rocca di Papa (RM) , nasce il progetto della produzione made in Italy di organic-raw-vegan food confezionato (avvio autunno 2014) Crediamo nell’igienismo naturale ed etica,gusto e benessere sono alla base del nostro lavoro.