Il seminario offre 3 ore al giorno di lezioni di cucina e di alimentazione equilibrata basata su ingredienti di esclusiva provenienza vegetale. Verdure e frutta offrono una vasta gamma di micronutrienti fondamentali per la salute e sono senza dubbio gli alimenti cui dovremmo ricorrere maggiormente per ottenere una dieta ottimale. Le lezioni daranno informazioni chiare sui loro benefici e sul loro uso in cucina per ottenere piatti sani, leggeri e veramente gustosi.
Cucineremo anche insieme alcuni pasti, in modo da sperimentare in modo divertente le conoscenze acquisite.
Saranno offerte delle dispense con le ricette proposte e un’introduzione a una dieta vegetariana o vegana equilibrata.

Nei pomeriggi saranno proposte delle passeggiate su facili sentieri che percorrono i boschi intorno Casa della Pace.

Inoltre è possibile ricevere massaggi shiatsu o ayurvedici.

La Casa della Pace si trova vicino a Città di Castello e Gubbio, in Umbria, immersa tra boschi e colline.

Il seminario di cucina vegetariana/vegana sarà tenuto da Santi Borgni. Proprietario e chef di Casa della Pace, ha un’esperienza trentennale come cuoco vegetariano. L’orientamento della sua cucina è fondato sulle ricerche scientifiche sulla relazione tra salute e dieta vegetariana.

Il costo per l’i tre giorni è di 225 euro. Comprende l’alloggio in camere doppie, i pasti, le lezioni di cucina e le altre attività. Supplemento di 50 euro per ogni massaggio e di 30 euro per una camera singola.
La sera di giovedì 18 ci sarà un incontro introduttivo.



Informazioni:
Santi Borgni - 075 933058  
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.casadellapace.org