INGREDIENTI
1 panetto di tofu naturale
1 spicchio d'aglio piccolo
2 pomodori essiccati
1 piccola manciata di nocciole tostate
1 cucchiaino d'olio
1 pizzico di peperoncino
1 pizzico di curry
1 cucchiaio di acqua
Prezzemolo, basilico, rosmarino sminuzzati q.b.
Sale marino integrale q.b.
Soia granulare reidratata o pangrattato x dare consistenza

PREPARAZIONE
Porre nel mixer tutti gli ingredienti tranne i pomodori secchi, le erbe aromatiche e la soia granulare (o pangrattato).
Quando il composto è morbido e omogeneo, metterlo in una terrina e aggiungere le erbe aromatiche sminuzzate grossolanamente, i pomodori secchi lavati e tagliati a piccole listerelle e in ultimo la soia o il pangrattato x dare la consistenza al fine di creare dei mini burger (ma possono avere grandezza e forma desiderata, ad esempio si possono tagliare a stella con le apposite formine).
Passare i burger nella farina di mais, riso o soia leggermente.
Mettere in forno caldo a 180/200 gradi fino a che sono dorate (girarle a metà cottura).

Servire con una salsina di rape rosse frullate con olio e pepe o con verdura cotta o insalata.

mini burger di tofu