Piadina Mon Amour (al cipollotto E SENZA STRUTTO)

Per una decina di piadine

500gr farina 0 grano tenero
1 bicchiere acqua calda
1 tazzina olio evo
1/2 bicchiere latte di soia
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino bicarbonato
2 cipollotti

Cuocere in poco olio i cipollotti tagliati a pezzetti piccoli
Versare la farina su un piano, fare buco al centro, mettere l'olio e il sale, il bicarbonato e cominciare a impastare pian piano, aggiungendo l'acqua e il latte.
Formare una palla e lasciarla riposare coperta in frigo per 45 min
Passato il tempo, incorporare il cipollotto, reimpastandola un pò
Dividerla in palline di circa 4cm di diametro e tirarle con il mattarello molto sottili (un paio di millimetri)
Scaldare un tegame unto con un velo d'olivo e cuocere le piadine
Son pronte quasi subito, quando assumono il caratteristico colore e sono ancora morbide.
Il cipollotto dona un gusto particolarmente squisito

Go Veg!!