finger food di lenticchie arancioni

Finger food di lenticchie arancioni
(Dosi per 12/16 finger food)

150gr di farina fra grano duro e riso o 0 o farro o ...
150 gr lenticchie arancioni
Olio qb
Lievito per salati
Sale e acqua qb
Mezzo scalogno
Lievito in scaglie
Zenzero in polvere
Erba cipollina

Lavare le lenticchie e metterle a cuocere in acqua salata (fare solo una breve precottura)
Mescolare le farine con olio e sale, lo zenzero e lo scalogno a pezzetti e l'erba cipollina.
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida.
Aggiungere lentamente in lievito e acqua quanto basta per formare una pastella morbida e far riposare 10 min
Aggiungere le lenticchie e mescolare.
Disporre 1 cucchiaio del composto su una teglia da forno con carta da forno a formare dei piccoli mucchietti o mettere le porzioni negli stampi da muffin.
Cuocere in forno per 30/35 minuti.