Due corsi patrocinati da Societa' Scientifica di Nutrizione Vegetariana, dal titolo "Cucina e nutrizione vegan".

Il primo si terrà a Torino il 16 febbraio, il secondo a San Martino Buon Albergo (Verona) il 2 marzo.

La formula è la stessa in entrambi i casi: si tratta di un seminario per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan.

Questo corso intende fornire agli iscritti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali deliziose e sane, ma intende anche fornire le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell'alimentazione vegan, sfatando tanti luoghi comuni che vedono la carne e altri cibi animali come necessari alla nostra alimentazione.

Il corso si divide quindi in sessioni pratiche in cui una chef vegan spiegherà e mostrerà come preparare moltissime ricette vegan, e in sessioni teoriche in cui una nutrizionista, con l'ausilio della proiezione di diapositive, spiegherà le basi della nutrizione vegan, per un totale di 6 ore e mezza di lezione.

Compreso nel corso un pasto completo a buffet (pranzo nel primo caso, cena nel secondo) per tutti gli iscritti, più una merenda salata e dolce, che consentiranno di gustare tutte le ricette preparate durante le lezioni pratiche.

L'evento è organizzato dall'associazione AgireOra Edizioni e patrocinato da SSNV: tutto il ricavato, al netto del costo, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra Edizioni.

Cucina e nutrizione vegan (Torino)
Data: 16 febbraio 2014
Orario: 10-18
Docente per la parte di nutrizione vegan: dott.ssa Denise Filippin, Biologa nutrizionista
Docente per la parte pratica: Angela Verduci, cuoca vegan
Programma completo e modulo per l'iscrizione on-line:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-nutrizione-vegan-2014-torino/

Cucina e nutrizione vegan (Verona)
Data: 2 marzo 2014
Orario: 14-21
Docente per la parte di nutrizione vegan: dott.ssa Ilaria Fasan, dietista
Docente per la parte pratica: Annalisa Malerba
Programma completo e modulo per l'iscrizione on-line:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-nutrizione-vegan-2014/