cucina vegan trevisoCorso: Cucina e nutrizione vegan
Data: 24 marzo 2013
Orario: 08:30
Città: Treviso
Luogo: c/o Ristorante OroBasilico, via Terraglio 140

 

 

 

 

Seminario di una giornata per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan.

Questo corso intende fornire agli iscritti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali deliziose e sane, ma intende anche fornire le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell'alimentazione vegan, sfatando tanti luoghi comuni che vedono la carne e altri cibi animali come necessari alla nostra alimentazione.

Il corso si divide quindi in sessioni pratiche in cui una cuoca professionista, Angela Verduci, spiegherà e mostrerà come preparare moltissime ricette vegan, e in sessioni teoriche in cui la dietista dott.ssa Ilaria Fasan, con l'ausilio della proiezione di diapositive, spiegherà le basi della nutrizione vegan, per un totale di oltre 6 ore di lezione.

Compreso nel corso un pranzo completo per tutti gli iscritti, un brunch salato e una merenda dolce, pause in cui si potranno gustare tutte le ricette spiegate durante le lezioni pratiche.

Programma e iscrizioni alla pagina:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/cucina-nutrizione-vegan-tv/