Napoli

Ristorante Macro-Bio-Vegetariano
thumb_ogrin
'O Grin è un punto di ristorazione ed incontro, dove è possibile acquistare e consumare cibo etico e biologico totalmente vegetale.Il progetto nasce prima di tutto dall'Amicizia di tre persone, Stefano, Imma e Luigi, e dalla loro esigenza di creare un’ esperienza lavorativa rispettosa della loro coscienza sociale e consapevolezza ambientale.'O Grin è un progetto di rispetto e cura verso i doni della Terra. E'un progetto di salute 'O Grin è buono con chi mangia, offre cibo per tutti i palati, per chi ama sperimentare gusti nuovi,parzialmente nuovi e della tradizione.E’ buono con gli animali, li teniamo fuori dal piattoE’ buono con la terra, cerca nella produzione e nelle vendita soluzioni ecologiche, utilizzando materie prime derivanti da filiere certificate biologiche ed a chilometro zero. 
A Napoli, nel solco della tradizione, si dà vita a una location che reinterpetra una cultura vegetariana, specifica del popolo napoletano, per rieducarci al gusto e farci scoprire la innovativa modernità della tradizione, con un giovane chef appassionato, un patron visionario e disponibile .
thumb_Minestra-di-verza-e-fagioli_oggetto_editoriale_w300
Vegan Bistrot dove mangiare eccellente vegan: cereali integrali e in chicco, amaranto, miglio, quinoa, vegan burger, mopur, muscolo di grano, tempeh, zuppe, risotti, piadine, tortillas, veganbab, frullati, macedonie, estratti di pura frutta e tanto altro.
Take Away, laboratorio di cucina e pasticceria per vegani-vegetariani e celiaci si accettano prenotazioni per asporto e consegna a domicilio
PREVLENTEMNTE CRUDO , ESTRATTI DI VERDURA BIOLOGICA , SMOOTHIES DI FRUTTA FRESCA STAGIONALE INSALATE FRESELLE BRUSCHETTE E TANTE SORPRESE PER IL PALATO


ESTA America