Umbria

thumb_Coworking
Il Sitio Unconventional Place, è il luogo ideale per chi ha voglia di mangiare e bere uno snack o un drink completamente fresco e naturale.  Qui troverete prodotti per vegetariani e vegani che rispettano le regole del mangiar sano e della qualità dei prodotti.  Diventa la soluzione più comoda e semplice per chi vuole fare una pausa tra il bel passeggiare attraverso le vie del centro storico di Assisi, città meravigliosa e piena di fantastiche suggestioni.   
Quasi al 100% vegano, sebbene di tanto in tanto cucinino anche pesce. Macrobiotico
thumb_minu3
Da Minù potrete gustare tutti i giorni stuzzichini e un menù alla carta proposto dalla nostra chef, i nostri vini e le nostre bibite rigorosamente biologiche & biodinamiche. Un menù i cui prodotti sono prevalentemente a filiera corta, con pasta interamente fatta da noi artigianalmente e ottenuta esclusivamente da farine biologiche e biodinamiche. Il pane che troverete da Minù è fatto solamente con farine semi-integrali locali e pasta madre. Da Minù potrete assaporare pietanze gustose e salutari perchè la nostra ristorazione esclude prodotti di origine chimica e la nostra cucina sceglie di non utilizzare carne e pesce.
thumb_azzurra-1-con-scritta-1500
L'alloggio si trova ad Orvieto scalo, in via Monte Argentario n. 5ed è ben collegato sia a livello autostradale(Autostrada del Sole A1 - Uscita Orvieto a circa 2 km),che ferroviario (linea Firenze-Roma, 5 minuti a piedi) La COLAZIONE è ciò che rende unico ad Orvieto il nostro B&B. Proponiamo una colazione naturale, sana e cruelty-free, con prodotti di alta qualità, con ingredienti biologici e, dove è possibile, a chilometro 0, senza olio di palma, senza grassi idrogenati, senza zucchero raffinato, senza farina 00.Nel cucinino troverete: biscotti, fette biscottate, brioche, latte e yogurt vegetale, marmellate, creme spalmabili, succhi di frutta, cereali, muesli, frutta fresca, tè, tisane, orzo, caffè…Una colazione adatta alla persona vegetariana, vegan e, soprattutto, a tutti coloro che mirano al proprio benessere…
Piatti preparati con combinazioni alimentari equilibrate, cibi integrali o poco raffinati, prodotti freschi e di stagione.
thumb_HI-ristorante-001 copia 2
Il ristorante “I girasoli” dell’Hotel Ilgo di Perugia in centro a Perugia, da ben 25 anni prepara piatti che celebrano i sapori più autentici dell’Umbria. Una cucina semplice, quella della regione, caratterizzata da lavorazioni poco elaborate; ma adatta ugualmente a esaltare i sapori delle materie prime. La cucina e gastronomia umbra, infatti, affondano le radici nella civiltà contadina, nei suoi ritmi lenti, e nei colori del territorio tra cui il giallo intenso dei girasoli.Per questo abbiamo chiamato il nostro ristorante “I Girasoli”: uno spazio allegro, luminoso, ma anche legato all’Umbria in modo imprescindibile. Oggi ha una larga selezione di piatti di cucina vegetariana e vegana. 
thumb_erbavoglio
Ristorante vegan che utilizza ingredienti biologici di stagione, pasta e pane autoprodotti.
thumb_cosa_facciamo
Vendita prodotti per alimentazione biologica vegetariana e vegana, Biobar per colazioni ed aperitivi, RistoBio aperto a pranzo con posti a sedere sia all'interno (con aria condizionata) che all'esterno.